Zusteller-/in für Gemeindebrief

Marktplatz in Dornstetten

Zusteller für unseren Gemeindebrief dringend gesucht!!!

Liebe Dornstetter, die Sie uns auf unserer Internetseite besuchen,

wir haben bei der Verteilung unserer Gemeindebriefe zur Zeit einige Engpässe und würden uns sehr freuen, wenn wir diese mit Ihrer Hilfe beseitigen könnten. So suchen wir für mehrere Zustellungsbezirke Helfer, die unsere Gemeindebriefe in die entsprechenden Briefkästen stecken.

Wie Sie sich vielleicht vorstellen können, reicht unser Budget leider nicht aus, um diese Dienstleistung mit Geld zu vergüten. Was wir Ihnen hier bieten können, ist ein herzliches Dankeschön und einmal im Jahr eine Einladung zu unserem Mitarbeiterfest am 6. Januar.

Andererseits ist die Arbeit weder schwer noch sind die Zustellbezirke und die zu verteilende Anzahl an Gemeindebriefen riesengroß und es gibt im Jahr nur insgesamt vier Ausgaben! Sie machen aber den Empfängern viel Freude und tragen in hohem Maße dazu bei, unsere Informationen zu den Empfängern zu bringen. Vielleicht ergibt sich bei dieser Tätigkeit im Laufe der Zeit auch der eine oder andere persönliche Kontakt!

Nicht zuletzt hätten diejenigen, die sich alle Mühe geben, Ihnen einen informativen und unterhaltsamen Gemeindebrief zu liefern, das gute Gefühl, ihre Arbeit nicht vergeblich getan zu haben.

Wenn Sie sich dazu entschließen könnten, uns zu helfen - worüber wir uns wirklich sehr freuen würden - nehmen Sie doch bitte Kontakt auf mit:

Gemeindediakonin Katharina Boehnke, Tel. 7564.

pfarramt.dornstettendontospamme@gowaway.elkw.de