Stefan Schillinger (fotografie5.de) mit Luftbildaufnahmen von Jochen Lengler (coppix.de)

Miteinander glauben - feiern - dienen

Gemeinde

Zur evangelischen Kirchengemeinde Dornstetten gehören etwa 2.400 Gemeindeglieder. Sie gehört zum Kirchenbezirk Freudenstadt (Film über den Kirchenbezirk) und wird zur Zeit von dem aus 12 Mitgliedern bestehenden Kirchengemeinderat und Pfarrer Timo Stahl geleitet.

Sie gliedert sich in vielfältige Gruppen und Kreise mit Angeboten für Menschen jeden Alters. Wir laden auch Sie herzlich ein, sich wo auch immer zu beteiligen. Wir freuen uns über Ihr Engagement und Ihre Teilnahme.
Über unsere E-Mailadresse auf der Seite ganz unten können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Gottesdienste

Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10 Uhr in der Martinskirche statt. Parallel dazu feiern die Kinder (außer in den Ferien) Kindergottesdienst (bis 4. Klasse) und Teenie-Kirche (bis 7. Klasse) im Fruchtkasten.

Fünf bis sechs Mal im Jahr laden wir zu einem etwas anderen Gottesdienst ein.
Wir nennen ihn "Impuls-Gottesdienst", weil er "ein Gottesdienst am Puls der Zeit" sein soll.

Einrichtungen

Zu den Einrichtungen der Kirchengemeinde gehören die Martinskirche, der Fruchtkasten, das Pfarrhaus, zwei Kindertageseinrichtungen mit eigenen Gebäuden und das Johannes-Brenz-Haus als Veranstaltungsort für die Jugendgruppen des CVJM. Pfadfinder des VCP treffen sich im eigenen Pfadi-Heim.

Angebote

Die Kirchengemeinde und ihre Gliederungen bieten für alle Altersgruppen Zusammenkünfte an:

• Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
  • Für Menschen, die sich gerne musikalisch betätigen
  • Für Frauen, Männer und ältere Gemeindeglieder
  • Für Menschen, die Hilfe benötigen

Wie laden Sie herzlich ein, in unseren Gruppen und Kreisen aktiv mitzuarbeiten.

Spenden

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, sind wir für jeden Beitrag dankbar. Wir leiten Ihre Spende auch gerne an die von Ihnen gewünschte Einrichtung weiter, wenn Sie dies auf Ihrem Überweisungsträger vermerken. Eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt wird Ihnen zugestellt.

Hier unsere Kontonummer:
Evangelische Kirchenpflege