Wir hören nicht auf, Gemeinde zu sein, unseren Glauben zu leben und zu feiern und in Nächstenliebe füreinander zu sorgen!

Wort zum Pfingstfest

Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth. Sacharja 4, 6b

Samstag, 30. Mai 2020
19:00 Uhr Pfingstlicher Abendgottesdienst mit moderner Musik in der Martinskirche
Predigttext: Apostelgeschichte 2, 1-21
Musik: Klavier und Gesang (Ruwen Mutz und Manuel Hiller)
Opfer: aktuelle Notstände

Sonntag, 31. Mai 2020 – Pfingstsonntag
Musik: Instrumentalisten des Instrumentalkreises
Opfer: Aktuelle Notstände
11:00 Uhr Gottesdienst im Grünen (!) auf dem CVJM-Platz hinter der ehemaligen Maschinenfabrik Mutz, Schönauerstraße 38
Musik: Posaunenchor
Opfer: Aktuelle Notstände

Montag, 1. Juni 2020 - Pfingstmontag
09:00 Uhr Gottesdienst mit klassischer Musik in der Martinskirche
(Pfarrer Christoph Karle, Hallwangen)
Opfer: Sandsteinarbeiten an der Martinskirche
11:00 Uhr Gottesdienst im Autokino (!) beim Sportplatz
mit dem CVJM Dornstetten und EC Bezirk Freudenstadt
(nähere Angaben siehe unter CVJM-Nachrichten)

Samstag, 6. Juni 2020
19:00 Uhr Abendgottesdienst in der Martinskirche

Sonntag, 7. Juni 2020 – Trinitatis
11:00 Uhr Gottesdienst mit moderner Musik in der Martinskirche
Predigttext: 4. Mose 6, 22-27
Musik: Musikteam (Elke Kübler-Rex)

Gottesdienst im Grünen am Pfingstsonntag auf dem CVJM-Platz
Wir laden herzlich zum Gottesdienst im Grünen am Pfingstsonntag, 31. Mai, um 11 Uhr auf den CVJM-Platz in der Schönauerstraße hinter der ehemaligen Maschinenfabrik Mutz ein. Der Gottesdienst findet auch bei Regen statt und wird vom Posaunenchor musikalisch gestaltet. Um die Abstandsregeln einzuhalten, werden keine Bänke aufgestellt. Sie dürfen gerne sich einen Stuhl oder eine Decke mitbringen. Die Gottesdienstlänge macht es möglich, auch stehend mitzufeiern. Wir bitten um Beachtung, dass nicht mehr als 100 Personen den Gottesdienst im Grünen besuchen dürfen.

Gottesdienst als Autokino auf dem Sportplatz am Pfingstmontag
Wir laden herzlich an Pfingstmontag zum Gottesdienst beim Autokino auf dem Sportplatz um 11:00 Uhr ein. Der Gottesdienst wird vom CVJM Dornstetten und dem EC Bezirk Freudenstadt verantwortet und gestaltet. Nähere Angaben entnehmen Sie bitte der Rubrik „CVJM-Nachrichten“.

Gottesdienst zuhause ansehen
Um Gemeindegliedern mit körperlichen Einschränkungen, in Quarantäne oder aufgrund der Infektionsgefahr eine Teilhabe an den Gottesdiensten zu ermöglichen, wird der Abendgottesdienst um 19 Uhr aufgezeichnet und ab Sonntag über die bisher genutzten Kanäle (YouTube) und auf der Homepage zur Verfügung gestellt: www.dornstetten-evangelisch.de
Bitte leiten Sie die den Link an interessierte Gemeindeglieder weiter. Danke!

Seelsorge
Um vor Infektionen zu schützen, werden Pfarrer Stahl, Diakonin Boehnke und das Besuchsdienstteam vorerst keine allgemeinen Besuche und auch keine Geburtstagsbesuche im Pflegeheim, Krankenhaus und Zuhause machen. Selbstverständlich kommen Pfarrer und Diakonin aber auf Wunsch zu Ihnen. Bitte melden Sie sich in diesem Fall telefonisch (Tel. 07443 6402) oder per Mail.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros
Das Pfarrbüro ist ab sofort wieder zu den gewohnten Zeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag – außer an Feiertagen - von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr) unter Einhaltung der Hygienebestimmungen geöffnet.
Wir bitten um Beachtung!