Wort für die Woche
Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist. (Lukas 19, 10)

Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen während der Woche vom 15.-24.06.

Freitag, 15.06.
15.15 Uhr Abfahrt zum Konfi-Camp auf der Dobelmühle an der Realschule (Rückkehr am Sonntagnachmittag)
15.30 Uhr Gottesdienst im Pflegeheim Palmenhof (Kath. Team)
20.00 Uhr Posaunenchor, Fruchtkasten

Sonntag, 17.06.
10.00 Uhr Gottesdienst (Prädikant Mathias Juhl)
Predigttext: 1. Johannes 1,5 - 2,6
Opfer: Instandhaltung kirchlicher Gebäude
10.00 Uhr Kinderkirche, Fruchtkasten
10.00 Uhr Teenie-Kirche, Brenzhaus
17.00 Uhr (!) Christustreff-WM-special (mit public viewing), Fruchtkasten

Dienstag, 19.06.
09.00 Uhr Krabbelgruppe „Knallfrösche“, Clubraum
20.00 Uhr Treffpunkt Frauen, Fruchtkasten

Mittwoch, 20.06.
09.30 Uhr Krabbelgruppe „Kullerkekse“, Clubraum
14.30 Uhr Konfirmandenunterricht, Fruchtkasten

Donnerstag, 21.06.
09.15 Uhr Krabbelgruppe "Krabbelkäfer", Clubraum
09.30 Uhr Krabbelgruppe „Wichtelgruppe“, Fruchtkasten
13.00 Uhr Ausflug des Frauenkreises „Begegnung am Nachmittag“
19.00 Uhr Umweltteam „Grüner Gockel“, Clubraum
20.00 Uhr Chor der Martinskirche, Fruchtkasten
20.00 Uhr Gebetskreis der Apis, Zollstockstraße 1

Freitag, 22.06.
17.00 Uhr Bauausschuss
17.30 Uhr Vorbereitungsteam Kinder- und Teeniekirche
20.00 Uhr Posaunenchor, Fruchtkasten

Samstag, 23.06.
07.30 Uhr Abfahrt zum ökumenischen Gemeindeausflug nach Straßburg, Busbahnhof

Sonntag, 24.06.

10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe von Alexandra Rail (Pfarrer Timo Stahl)
Predigttext: 1. Petrus 3, 8-15a(15b-17)
Opfer: Diakonie in der Landeskirche
10.00 Uhr Kinderkirche, Fruchtkasten
10.00 Uhr Teenie-Kirche, Brenzhaus
19.00 Uhr Gemeinschaftsstunde der Apis, Fruchtkasten

Erreichbarkeit von Pfarrer Stahl
Pfarrer Stahl ist von 15. bis 17. Juni mit den Konfirmanden beim Konfi-Camp auf der Dobelmühle bei Ravensburg. Er ist während dieser Zeit jedoch über eine Rufumleitung telefonisch erreichbar.

Christustreff
Wir laden ein zum nächsten Christustreff am Sonntag, 17. Juni um 17:00 Uhr im Fruchtkasten zur Live-Übertragung des ersten Spiels der Nationalelf gegen Mexico bei Getränken und Snacks. In der Halbzeit gibt es einen Impuls zur Stärkung.
Veranstalter: Apis und CVJM Dornstetten
Weitere Infos: Heiko Lorenz, 07443/172353

Treffpunkt Frauen
Der Treffpunkt Frauen lädt am Dienstag, 19. Juni um 20 Uhr in den Fruchtkasten ein. Frau Bihler und Herr Reisbeck berichten aus der Arbeit der Organisation „Weißer Ring“.

Ausflug Frauenkreis „Begegnung am Nachmittag“

Zu unserem Ausflug am Donnerstag, 21. Juni, treffen wir uns um 13 Uhr am ZOB.
Wir besuchen Kloster Kirchberg, haben dort eine Führung und für Kaffee und Kuchen ist auch ge-sorgt. Es wäre schön, wenn sich viele beteiligen würden, auch Gäste sind herzlich willkommen. Die Rückfahrt um ca. 17.30 Uhr.

Kindergartenfest: Herzlichen Dank!
Am Sonntag, 10. Juni 2018, haben wir bei bestem Wetter unser 50jähriges Jubiläum des Kindergartens Goethestraße feiern können. Ein wunderschönes Fest liegt hinter uns. Dass dieses Fest zu einem so unvergesslichen Erlebnis wurde, haben wir in erster Linie den Kindern der Kinderarche zu verdanken. Mit ganz viel Engagement und Freude haben sie den Festtag mit ihren sprachlichen, musikalischen und gestalterischen Begabungen bereichert. Vielen Dank dem Erzieherteam, unter der Leitung von Frau Schwizler, für die Mühe und die liebevolle Vorbereitung und Gestaltung. Ein besonderer Dank geht an die engagierten Eltern, die dieses Fest mitorgansiert, auf- und abgebaut sowie uns mit leckerem Essen verwöhnt haben. Danke auch alle Mitwirkenden, dem Musikteam, dem Technikteam und den vielen fleißigen Händen im Hintergrund!
Vielen Dank sagen wir auch für die Grußworte und Geschenke – zu allererst der Stadt Dornstetten und ihrem stellvertretenden Bürgermeister Herrn Straub für die herzlichen und anerkennenden Worte.
Und „Danke“ sagen wir auch Ihnen – den vielen Besuchern, die so zahlreich erschienen sind. Mit so einer großen Resonanz haben wir nicht gerechnet. Das zeigt uns, dass unser Kindergarten wertgeschätzt wird. Das freut uns sehr und lässt uns zuversichtlich in die Zukunft blicken!
                                                                           Für den Kirchengemeinderat, Pfr. Timo Stahl