Umweltbericht 2020

Seit dem 10. Juli 2015 ist die evangelische Kirchengemeinde Emas-zertifziert und mit dem Umweltgütezeichen, dem "Grünen Gockel", der evangelischen Landeskirche ausgestattet.

Zum Umweltmanagement gehört, dass das Umweltteam jährlich den Umweltbericht fortschreibt. Damit soll sichergestellt werden, dass das Umweltmanagement weitergeht und dass die Kirchengemeinde ihre gesteckten Ziele hinsichtlich des Umweltschutzes auch erreicht.

Wer sich gerne an der Umsetzung beteiligten möchte, ist herzlich willkommen im Umweltteam! Interessierte Gemeindeglieder können sich im Pfarramt (Tel. 07443-6402) oder bei Johannes Steinhilber (Tel.07443-9643183) melden.

Durch einen Klick auf diesen Link können Sie die aktuelle Umweltbilanz von 2020 herunterladen.